CORVOL F.C. : site officiel du club de foot de Corvol-l'Orgueilleux - footeo

22 mars 2016 à 10:26

Corvol F.C. - Saint-Eloi : 1-1

Ce dimanche , à domicile , nos corvolois recevaient l' équipe de Saint-Eloi pour le compte de la treizième journée de championnat . Riche de leur bonne série depuis la reprise avec 4 matchs pour 4 victoires , nos p'tits verts ( qui pour l' occasion arboraient les tenues grises) voulaient à tous prix faire déjouer leurs adversaires du jour et continuer à engendrer le max de points et de confiance .

Dès le coup d' envoi , le jeu est engagé , les saint-éloisiens mettant d' entrée la pression sur le onze de départ du coach Sébastien Rouillé , la défense corvoloise répondant bien à l' impact et aux accélérations visiteuses . A la vingtième minute , première grosse frayeur lorsque les arrières corvolois sont pris à revers ,mais Anthony Breugnot , sorti parfaîtement à l' encontre de l' attaquant lui fermant l' angle et l' obligeant à frapper à côté de sa cage . Nos corvolois parviennent à poser le jeu , font circuler le ballon et obtiennent de timides occasions , c' est justement à ce moment que les visiteurs vont lancés un contre assassin à la vingt septième minute , l' attaquant excentré côté droit reçoit le ballon et décoche une frappe qui termine sa course dans le petit filet opposé  , imparable . 0-1

Les deux équipes feront jeu égal jusqu'à la pause . En seconde période , les p'tits verts appliquent les consignes données à la mi temps et parviennent à égaliser seulement trois minutes après par Thomas Poudenas dans un trou de souris après que Sébastien Bordier ne voit sa tête détournée par le portier adverse sur sa barre . 1-1

Les corvolois vont continuer à aller de l' avant et vont se procurer diverses occasions , sans parvenir pour autant à trouver à nouveau le chemin des filets , tandis que les saint-éloisiens se feront neutraliser tout au long de la seconde période , au point de ne se créer aucune occasion .

Score final 1-1 . bravo aux 22 acteurs pour ce match , le jeu produit sur un terrain guère évident et l' état d' esprit , pour preuve , la double haie d ' honneur réalisée à la fin du match , d' abord par l' équipe locale , puis par l' équipe visiteuse .

Le C.F.C. poursuit sa bonne marche en avant et reste invaincu sur ses terres .