NC
NC

Le C.F.C. continu sa bonne série à domicile !

Ce dimanche à Corvol , ce déroulé le match entre Corvol F.C. et Alligny Saint Amand 2. Le C.F.C. avait à coeur de renouer avec son football du début de saison ainsi qu' avec son état d' esprit qui lui faisait défault depuis quelques semaines .

Les corvolois rentre très bien dans leur match comme souvent à domicile , le ballon est bien conservé au milieu de terrain et les attaques corvoloises se succèdent notament par la droite grâce à un Kévin Izquierdo intenable sur son côté droit , et c' est lui même à la 15 ème minute qui va dévier un centre du capitaine Michael Louveau vers un Sébastien Bordier qui d' un retourné aussi astucieux que surprenantva ouvrir le score . (1-0)

Les p' tits verts qui vont commencer à baisser le rythme après ce but , se retrouvant  parfois privé de ballon et sur une des attaques visiteuses , l'égalisation arriva, Maxime Delavault gardien du jour, ne peut rien faire sur cette frappe à raz sol . 20ème (1-1)

l' entrée en jeu de Bruno Colomba en attaque va mettre les joueurs visiteurs en difficultés , car sur son premier ballon il se retrouve au face à face avec le gardien adverse , un petit manque de lucidité qui ne lui permet pas d' ajuster son centre pour Sébastien Bordier  seul au point de pénalty . Mais l' histoire se répète qulques minutes plus tard , cette fois Bruno Colomba dit Poppy , centre bien et offre à Sébastien Bordier son deuxième but de la journée . (2-1) 40ème

Au retour des vestiaires , la chaleur printanière est étouffante et on sent bien queles joueurs des deux équipes fatiguent , les entraineurs corvolois procèdent à beaucoup de changements pour garder un minimum d' énergie dans les jambes de leurs joueurs . Coaching payant puisque les p' tits verts ont le jeu en main , et vont même se voir offrir un pénalty , suite à une main dans la surface de réparation, Thierno Sarr ne tremble pas et gratifi le C.F.C. d' un troisième but . (3-1) 65ème

La fin de match est plus plate dans le jeu , les jambes sont lourdes des deux côtés , même si les visiteurs  poussentpour revenir , ils parviendrons jamais à passer la défense locale .

3-1 score final, au dela du résultat il faut surtout retenir l' état d' esprit des verts qui ont su retrouver le plaisir de jouer ensemble . Une bonne nouvellepour les trois derniers matchs de championnat restant !